Alakazum!

16,95

Halloween! Fast Food! Black Friday! La invasió cultural nord-americana ja ha arribat! Però una bruixa valenciana, una catalana, una gallega, una basca i una andalusa li plantaran cara amb l’ajuda de pocions, sortilegis i… les seues pròpies tradicions!

Halloween! Fast Food! Black Friday! La invasión cultural estadounidense ya ha llegado! Pero una bruja valenciana, una catalana, una gallega, una vasca y una andaluza le plantarán cara con la ayuda de pociones, hechizos y … sus propias tradiciones!

Idiomas: Valenciano, Castellano, Gallego y Euskera

Hay existencias

Si compras este producto ganarás 169 Puntos de Experiencia por un valor de 0,34!

Descripción

Alakazum!

Alakazum! és un joc de cartes de bruixes i tradicions en valencià, castellà, gallec i euskera. Els jugadors hauran de gestionar correctament un llistat de sortilegis, diversos objectes i personatges de cinc cultures diferents per poder enfrontar-se a un enemic final.

El jugador que primer derrote amb el seu equip una de les tradicions invasores d’Estats Units guanyarà la partida!

Alakazum! es un juego de cartas de brujas y tradiciones en valenciano, castellano, gallego y euskera. Los jugadores tendrán que gestionar correctamente un listado de sortilegios, varios objetos y personajes de cinco culturas diferentes para poder enfrentarse a un enemigo final.

El jugador que primero derrote con su equipo una de las tradiciones invasoras de Estados Unidos ganará la partida!

Información adicional

Información Adicional

Jugadores: 2 – 5
Edad: A partir de 10 años
Duración de la partida: 20 – 40 minutos
Idiomas: Valenciano, Castellano, Gallego y Euskera

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Alakazum!”